Nos complace que utilice nuestra aplicación en BasicHealth. A continuación se encuentran las instrucciones para seguir nuestro proceso de registro. Para obtener instrucciones en ingles, haga clic aquí.

TABLA DE CONTENIDO

1. Hogar
  2. Calendario
  3. Explorar
  4. Perfil

Hogar

La pantalla de inicio es donde es probable que pase la mayor parte de su tiempo. Cuando inicia la aplicación, la pantalla de inicio es a donde se le dirigirá. La pantalla de inicio se compone de su nombre, foto de perfil, enlaces de calendario, mensajes diarios, videos diarios y una barra de navegación.

Calendario

El Calendario es donde podrá revisar las actividades anteriores u obtener una vista previa de las actividades futuras. Simplemente, haga clic en la fecha y todas sus actividades para esa fecha se mostrarán a continuación. Haga clic en la actividad para ver el video o revisar el mensaje.

Explorar

La pestaña Explorar es su biblioteca de contenido. Para navegar, ingrese un término de búsqueda en la barra de búsqueda y todos los videos con ese título o palabra clave se mostrarán a continuación.

Perfil

La pantalla Perfil contiene todos sus datos personales y su Persona preferida. Desde esta pantalla, puede revisar o editar su información según sea necesario. Para cambiar su Persona, haga clic en el botón Persona y seleccione una nueva Persona. Para cambiar sus datos personales, presione el botón Editar y luego navegue hasta el elemento que desea cambiar y selecciónelo. Ingrese su nueva información y envíela.